Raison sociale : SARL. Exploitation Forestière Creusoise
Siège social : 16 route de Montalescot
23400 Masbaraud-Mérignat
Tél. +33.(0)5.55.64.19.73
Port. +33.(0)6.07.30.49.06
Fax : +33.(0)5.55.64.09.90
E-mail : adresse e-mail de Exploitation Forestière Creusoise
Siret : 389 998 808 00023
RCS. : 389 998 808
Directeur de publication : FONTANEL Didier

Hébergeur : Owentis
Raison sociale : SAS. Owentis
Siège social : 53 rue Baudin
92300 Levallois Perret
RCS. de Nanterre : 405 398 736

Le présent site est la propriété de SITTI établissement situé rue Emile Dewoitine ZA Papillon 37210 PARCAY MESLAY.

Page mise à jour le 07 septembre 2018.

www.exploitationforestierecreusoise.com a pour ambition d’être exemplaire et de contribuer à la création d’un monde élégant. Nous accordons une grande valeur à l’honnêteté et à la clarté et avons à cœur de construire avec nos clients des relations fortes et durables, fondées sur la confiance et l’intérêt mutuel. Conformément à cette philosophie, la protection de vos données personnelles est essentielle à nos yeux et nous souhaitons vous informer par l’intermédiaire de la présente politique de protection des données personnelles de la manière dont nous collectons et traitons ces données.
La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont www.exploitationforestierecreusoise.com utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : www.exploitationforestierecreusoise.com.fr.
Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par www.exploitationforestierecreusoise.com, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

Exploitation Forestière Creusoise s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.exploitationforestierecreusoise.com soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données,
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande,
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement Exploitation Forestière Creusoise en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande),

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.exploitationforestierecreusoise.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Exploitation Forestière Creusoise de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Exploitation Forestière Creusoise, vous pouvez contacter Exploitation Forestière Creusoise et éventuellement son délégué à la protection des données (DPO), si distingué.

Confidentialité

Exploitation Forestière Creusoise n’enregistre pas d’informations personnelles permettant l’identification, à l’exception des formulaires que l’utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.
Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition à communication et de suppression sur simple demande à adresse e-mail de Exploitation Forestière Creusoise.
Exploitation Forestière Creusoise pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d’évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Utilisation de cookies

La gestion des commandes et l’affichage du site internet nécessite l’utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n’ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site www.exploitationforestierecreusoise.com

Liens hypertexte

Vous êtes libres d’établir des liens vers ce site dans la mesure où ils ne portent pas atteinte à l’image de son éditeur. Vous êtes autorisés à établir des liens vers les pages du site au format : html, php, xml.
La pratique du framing est interdite de même que toute autre pratique ou technique susceptible d’engendrer une confusion dans l’esprit du public.
Sont prohibés les liens profonds vers les documents aux formats pdf, Doc, ou rtf. En effet, ce type de document ne permet pas de prendre connaissance des présentes conditions d’utilisation.
Exploitation Forestière Creusoise ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l’utilisation de ces sites incombent pleinement à l’utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.

Responsabilité

Exploitation Forestière Creusoise décline toute responsabilité pour les difficultés rencontrées lors de l’accès à son site ou pour toute défaillance de communication.
Exploitation Forestière Creusoise se réserve la possibilité de modifier, d’interrompre temporairement ou de façon permanente, toute ou une partie du site, sans préavis. Exploitation Forestière Creusoise ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable à votre encontre ou à l’encontre d’un tiers de toute modification, interruption ou suspension du site.

Propriété intellectuelle

En accord avec les lois régissant la propriété intellectuelle, la reproduction ou l’utilisation des éléments se trouvant dans ce site Internet, en totalité ou en partie est strictement interdite. Seules sont maintenues les exceptions légales dont notamment la représentation dans le cadre du cercle de famille, la copie privée ou le droit de courte citation.
Ainsi, tous les textes, photos, logos, marques et autres éléments reproduits sur ce site sont réservés et protégés par le droit de la propriété intellectuelle. (Droit auteur, droit voisin, droit des marques...).

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site Internet est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Il en est de même des éventuelles bases de données figurant sur le site Internet qui sont protégées par les dispositions de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle (CPI) de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Bonne visite.

Actualités

Vend bois de chauffage sec en 50 cm

Nous vendons du bois de chauffage coupé en bûches de 50 cm, sec de 2 ans, de diverses essences et différentes qualités pour votre chauffage d'hiver. Parfait pour les cheminées, insert, poêle à bois.…

Le Règlement sur le Bois de l’Union Européenne (RBUE) et PEFC

Le Règlement sur le Bois de l’Union Européenne (RBUE) vise à écarter du marché communautaire le bois et les produits dérivés issus d’une récolte illégale. Il s’applique depuis le 3 mars 2013.…

Pourquoi PEFC ?

PEFC œuvre pour la protection et la gestion durable des forêts à travers le monde. Apposée sur un produit en bois ou à base de bois, la marque PEFC vous apporte la garantie que le produit que vous…

La filière Forêt Bois en Limousin

2ème secteur économique en Limousin, la filière forêt/bois détient un fort potentiel de développement. 569 000 ha de surface forestière en Limousin,  soit 34 % de taux de boisement, un chiffre…

La puissante forêt néo-aquitaine : Région Aquitaine Limousin Poitou-Charente

La région Nouvelle-Aquitaine est riche de ses surfaces forestières et de leur diversité en essence. Reste à moderniser les pratiques, et à adapter les entreprises au marché.   «Les forces des forêts…

Changement de TVA dans le bois

Les échanges avec le Ministère de l’Agriculture éclaircissent la situation sur le changement du taux de TVA et sa mise en application pour les produits sylvicoles. L’arbitrage interministériel…

VENTE DE BOIS DE CHAUFFAGE

L'hiver approche, le temps se raffraichi déjà. Pensez à faire votre stock et plus de Bois de Chauffage en 2 mètres à recouper ou en bûches prette à brûler. Nous vendons du 90 stères de bois de…

PEFC : Les chiffres clés en France

Au 31/12/2013, on compte 59 515 propriétaires adhérents au système PEFC, près de 8 millions d'ha certifiées PEFC dont 2.4 million en Guyane française. Le nombre de propriétaires forestiers adhérents…

La Forêt Limousine 2014

La forêt limousine couvre environ 572 000 hectares, soit un tiers du territoire régional. Près des trois-quarts de la surface forestière sont composés de feuillus. Les principales essences qui…

La première transformation du bois

Les scieries et l’emballage bois Le Limousin compte 80 scieries : le nombre d’entreprises est en diminution mais la production est en légère augmentation. La plupart sont de taille modeste. On trouve…

Mentions légales